艾簡達拿再度確診 軒達臣也身體不適



艾簡達拿再度確診 軒達臣也身體不適

【Now Sports】由於疑似冠狀病毒檢測結果呈陽性,艾簡達拿錯過了利物浦周日作客熱刺一仗,而隊長佐敦軒達臣雖然檢測是陰性,但也同樣因感身體不適而避戰。

鬥熱刺前,利物浦進行賽前檢測,在9月時已曾感染過新冠病毒一次的艾簡達拿(Thiago Alcantara),懷疑今年內第2次中招,檢測結果呈陽性後,已經送返家中隔離。

另外,軒達臣雖然在檢測中是陰性,但他也報稱身體不適,因此與艾簡達拿一樣缺陣。由於失去兩位中場大將,加上在數日前已證實確診的法賓奴及居迪斯鍾斯也未復出,因此紅軍在周日一仗的中場線,要起用之前只曾1次在英超後備上陣的19歲小將泰勒摩頓,與占士米拿及拿比基達合作。

至於在英超20隊中率先宣佈爆疫的熱刺,是自今月5日擊敗諾域治後首次重返球場,當時傳確診的孫興敏、盧卡斯姆拿及史傑比,都分別出現在正選及後備席中。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,