高普鬧球證不公:罰羅拔臣就要罰埋簡尼



高普鬧球證不公:罰羅拔臣就要罰埋簡尼

【Now Sports】利物浦左閘羅拔臣周日在英超「熱利戰」領紅被逐,領隊高普認為如果相同尺度,應該將上半場曾飛鏟羅拔臣的熱刺前鋒哈利簡尼亦逐出場。

兩隊周日戰和2:2,但利物浦有羅拔臣在77分鐘因侵犯熱刺右翼衛艾馬遜領紅牌離場。高普(Jurgen Klopp)賽後不滿球證泰亞尼執法尺度不一,皆因哈利簡尼曾在上半場有腳鞋底向上的飛鏟,弄跌了羅拔臣,卻逃過一劫。

「那絕對是(紅牌),你可以給羅拔臣一張紅牌,因為那是不夠聰明的犯規,但簡尼毫無疑問也是,他的腳在空中,只是剛好不中羅拔臣,否則後者會斷腳。」這位紅軍主帥謂。

他隨後再轟這位英格蘭球證:「有VAR在那裡,他走去觀看了羅拔臣的犯規,但迪奧高祖達在禁區內被侵犯的12碼控訴呢?他只是告訴祖達不要故意博取12碼,你不可以有兩種尺度。」事實上,高普在半場和全場完結時,都捉住球證憤怒地表達他的不滿。

另一邊廂,哈利簡尼則為自己的紅牌嫌疑辯解:「不是,絕對不是(紅牌),那是一次強力的攔截,但我成功鏟走了皮球,他們也已經檢查過。羅拔臣說我踢中了他,但如果你用VAR放慢速度去看,一切確實會被放大,而你就認為我的鏟截很糟糕。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,