C朗捐波衫為拉帕爾馬島居民籌款



C朗捐波衫為拉帕爾馬島居民籌款

【Now Sports】C朗固然是入球保證,場外亦充滿愛心多做善事,周一他便捐出一件曾穿過的葡萄牙球衣,為拉帕爾馬島火山爆發的受害者籌款。

西班牙度假勝地拉帕爾馬島的火山於9月中爆發後連續噴發超過70天,期間破壞了當地數千間房屋、農場和道路,無數家庭都因此而逼遷。據指曼聯前鋒基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)在得知此慘劇後,決定捐出其葡萄牙國家隊戰衣,於今年12月24日拍賣籌款。

C朗於波衫上簽名外,亦留下支持大眾的訊息:「即使是火山的力量也無法與拉帕爾馬抗衡。我會全力支持這個美麗的島嶼。」這次籌得的善款將會直接交到受影響的家庭,有指今次火山爆發有近3000個家庭受影響。

今次拍賣將會由12月24日開始,為期10天,詳情會在社交媒體上再發佈,目前還未知道C朗會捐出那一場主場比賽的波衫。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,