曼聯勢阻巴塞斟卡雲尼



曼聯勢阻巴塞斟卡雲尼

【Now Sports】巴塞隆拿急覓前鋒,以代替因心臟問題掛靴的阿古路,當中卡雲尼、奧巴美揚和費蘭托利斯都盛傳是目標,但英國傳媒就指曼聯堅決希望留住仍剩半年合約的卡雲尼。

卡雲尼(Edinson Cavani)去年與曼聯續簽了1年合約,但因傷緣故加上基斯坦奴朗拿度回歸後,出場時間大減,開季至今只替紅魔踢過3場正選,大部份時間都充當C朗的副選,因此有指他對轉會巴塞甚感興趣。

不過,據英媒了解,曼聯不願在1月轉會窗放走這位34歲烏拉圭前鋒,期望他能履行剩下的半年合約,而新帥蘭歷克也已表明,會在下半季給予他更多上陣機會。另外,消息指曼聯也考慮到現時的新冠肺炎疫情,難免有球員會在球季期間繼續中招,因此希望保留一支龐大的球隊陣容,來應付比賽所需。

至於奧巴美揚和費蘭托利斯,可能要花費財困的巴塞一筆龐大支出。首先,奧巴美揚現於阿仙奴享有35萬鎊的周薪,對巴塞是極大負擔,還要給出起碼近5000萬鎊的轉會費;曼城傳也將費蘭托利斯標價4200萬鎊,有可能令巴塞卻步。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,