沙拿膺《鏡報》年度最佳



沙拿膺《鏡報》年度最佳

【Now Sports】利物浦的埃及前鋒沙拿,連續第2年成為英國《鏡報》票選的英超年度最佳球員。

評選是由球迷及100名專業記者投票選出,上年已經是沙拿(Mohamed Salah)奪得這個獎項,而今年他再獲得了14萬的高票,壓倒第2位的韋斯咸中場迪勤懷斯及第3位的曼聯中場般奴費蘭迪斯。

《鏡報》還特意訪問了利物浦左閘羅拔臣,來評價一下這位隊友:「每個人都有目共睹,他是世界級的球員,現在的世界最佳。他的狀態穩定性令人難以置信,對我們來說,希望他可以持續更長時間,獲得這個個人獎項,只能說他是實至名歸。」

沙拿今季表現特別出色,在各項賽事上陣24場貢獻22球,還有9次助攻,當中在10月的雙紅會5:0大炒曼聯一仗,個人大演帽子戲法,而在上周中3:1破紐卡素一仗,追平了李斯特城前鋒華迪在15場英超交出入球或助攻的紀錄,可惜在上場2:2和熱刺一仗未能延續走勢,無法超越華迪。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,