2連敗結束 爵士有驚無險滅「蜂」



2連敗結束 爵士有驚無險滅「蜂」

【Now Sports】爵士周一NBA重返勝軌,主場112:102擊退黃蜂,但過程有點驚險。

兩連敗的爵士今場一開賽十分醒神,多點開花,首節領先35:16,但打到第2節開始被黃蜂縮窄分差;第4節時,黃蜂從後追上,路薛亞射入4球三分波助球隊打出一段20:2的攻勢後,一度將比數反超。

幸好關鍵時刻,爵士有當奴雲米曹(Donovan Mitchell)挺身而出,射入兩球還助攻波恩博丹奴域得分,再將分差拉開到雙位數,加上黃蜂及後有拉美路波爾6犯離場,最後以10分的優勢有驚無險地結束連敗。

同日其他比賽,祖奧安碧斬獲41分,助76人作客以108:103擊敗塞爾特人,一止3連敗頹勢;早前因爆疫而賽事延期的公牛,復出後連續兩日奏凱,迪羅山再顯神威,繼昨天對湖人取得38分後,今場也攻入26分,協助球隊在主場以133:118輕取火箭。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: