【星球人】古圖奧斯冀創個人紀錄



【星球人】古圖奧斯冀創個人紀錄

【Now Sports】西甲榜首皇家馬德里周三作客畢爾包,守護神古圖奧斯有望創下在球會的個人不失球紀錄。

比利時首席門將古圖奧斯(Thibaut Courtois)最初由車路士來投後,仍要同基羅拿華斯爭奪正選,如今位置屹立不倒。皇家馬德里上輪悶和卡迪斯0:0,古圖奧斯連續5場保持清白之身,追平加盟以來的個人紀錄,故周三對畢爾包繼續不失的話,將會改寫個人最佳。

古圖奧斯早前在馬德里打吡倒戈出戰,合共作出6次撲救,盡展身價,他賽後獲媒體予以9分的表現評分,僅次於該役同樣大放光芒,賽後被教練安察洛堤大讚的中場摩迪 (9.5分)。古圖奧斯今季表現穩定,重要性不下於鋒線上的賓斯馬和雲尼素斯。由卡斯拿斯、基羅拿華斯到古圖奧斯,皇馬繼續保持擁有優秀鋼門的傳統,有此鋼門,有助皇馬鞏固榜首優勢。

「周三之戰,我們必須在艱難的場地取勝,不能在和波後再失望,必須昂首向前。」撇開把關了得,古圖奧斯說起話來,亦隱見領袖風範。

【西甲】畢爾包VS皇家馬德里

Now TV 632台23/12 04:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,