接棒?小舒密加「升級」法拉利後備車手



接棒?小舒密加「升級」法拉利後備車手

【Now Sports】法拉利車隊老闆比諾圖確認,米克舒密加下季除了繼續為哈斯車隊效力,也會兼任法拉利車隊的後備車手。

「車神之子」米克舒密加(Mick Schumacher)今年首次登陸F1比賽,表現不差,此前已有消息指他下年有機會為父親以往稱霸車壇的法拉利效力,老闆比諾圖周二稱,如果陸克萊及辛斯來季缺席的話,米克舒密加將可參加23個分站中的11站賽事。

他同時確認,今年在愛快羅密歐車隊失去席位後轉戰Formula E的意大利車手基奧雲拿斯,會是另外12站的後備車手:「我們可以使用他(基奧雲拿斯),我們的客戶團隊也可以,包括哈斯和愛快羅密歐,而剩下的11場比賽,就會讓米克舒密加出任後備車手。」

比諾圖隨後再讚這位「車神之子」:「他在穩定性和速度方面都有所提高,法拉利將繼續為他提供模擬器,以及讓法拉利工程師支援他。如果看看最後幾場比賽,他離前面的車愈來愈近,值得一提是,哈斯根本沒有開發他們的戰車。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: