比軍聖誕卡滲強烈BL味?



比軍聖誕卡滲強烈BL味?

【Now Sports】比利時國家隊最近推出網上聖誕卡,找來一班國腳拍攝聖誕卡封面照,卻有濃濃的「BL味」。

參與這次拍攝的有8名國腳球員,然後一對對地以「好兄弟」的形式,拍攝了這輯以「Bro, Bro, Bro!Merry Christams」主題的聖誕卡。域素和迪尼亞作一對、迪布尼和布魯日前鋒迪基達拿拿一對、卡拉斯高和梅利亞一對,還有一對「真兄弟」夏沙特與托根夏沙特。

當中域素與夏沙特兄弟那對,都分別坐在了對方的膝蓋上,而迪布尼與迪基達拿拿的合照,雙手放在膝蓋上,也露出了令人有點尷尬的笑容。

網民看完後,有人寫道:「這個球員(迪布尼)是世上最好球員,你們為何要他這樣做?」、「這有點同性戀的感覺吧!」或許就是聖誕將至,幫他們拍攝的攝影師希望來點不同的感覺,也想在這個男性主導的運動中,注入更多不同色彩的元素吧?

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: