傳已攤牌求脫「魔」 馬斯亞首選西維爾



傳已攤牌求脫「魔」 馬斯亞首選西維爾

【Now Sports】早前經理人指馬斯亞想1月離開曼聯,而新帥漢歷克就直接叫這位前鋒找他談,英媒和西媒今齊傳出消息,稱馬斯亞近日真的已向漢歷克攤牌,申請轉投西維爾。

報道指,馬斯亞(Anthony Martial)趁近日曼聯爆疫暫停一隊操練,就和漢歷克詳談,告訴這位看守領隊自己想在明年1月離隊,而且心儀的下一站就是西維爾。

西維爾有意先租借這位法國前鋒半季,然後再於季尾出價買斷其合約。不過,除了西維爾外,銳意脫離降班漩渦的新豪門紐卡素,也一直在觀察馬斯亞。

馬斯亞因膝傷關係,未有在漢歷克領軍的頭兩仗中上陣,而且今季只曾在英超出賽7場,當中得2仗正選,射入1球。自基斯坦奴朗拿度與山曹加盟後,他在隊內難覓正選機會,自然想另謀出路。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,