檢測復陰 盧卡古奧度爾可「東」征



檢測復陰 盧卡古奧度爾可「東」征

【Now Sports】車路士在英聯盃2:0淘汰賓福特賽後,領隊杜曹證實盧卡古與赫臣奧度爾的新冠檢測已回復陰性,可在「拆禮物日」作客阿士東維拉時回歸。

成功晉級英聯盃4強後,杜曹帶來喜訊:「如果我的理解正確的話,那麼盧卡古(Romelu Lukaku))、赫臣奧度爾和捷維爾都在首次檢測中呈陰性,但捷維爾因足踝傷勢不會參加對維拉的比賽;若第2次檢測也通過,那他倆(盧卡古與赫臣奧度爾)明天就會出現在訓練場上。」

車仔早前有7將確診需要接受隔離,杜曹在上輪英超與狼隊互交白卷賽後,怒轟賽會,他周三再說:「這是在最艱難時刻應付的英超比賽,我們需要觀察球員是否帶症狀,但有球員能回歸是好消息,不要誤會我的意思,我現在沒有要過度興奮,因為我們還需要檢查他們的狀況。」

另外,由於一號門將伊度亞文迪會在1月代表塞內加爾出戰非洲國家盃,屆時車仔要靠艾利沙巴拿加把關。對於這位在周三英聯盃正選上陣、近期與拉素扯上關係的門將,杜曹說:「我對艾利沙巴拿加一直有好印象,他處於一種為球隊隨時準備就緒的心態,做了最擅長的事情,每天在訓練中展現出優質的一面。我們需要他,擁有多位出色的門將是必須的,他在我們的計劃內。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,