維拉得14人鬥車仔 謝四:有球員怕中招唔肯落車



維拉得14人鬥車仔 謝四:有球員怕中招唔肯落車

【Now Sports】英國的新型冠狀病毒疫情嚴重,阿士東維拉領隊謝拉特透露,有一名球員害怕感染或傳播,甚至不肯落車。

阿士東維拉爆發新型冠狀病毒疫情,所以需要延後上周六主場迎戰般尼的英超,而且於賽前2小時才宣佈,引起部份球迷不滿。

謝拉特(Steven Gerrard)表示:「我們在剛過去的周末遇到了一個情況,一名球員不願意下車,因為他出現了一些症狀。他擁有一個年輕的家庭,你完全可以理解他的觀點和情況。」幸好,這位球員在檢測後發現未有中招。

維拉將於拆禮物日鬥來訪的車路士,但暫時只得14名球員可用,謝四說:「我們將需要一點運氣。我們正在盡最大努力去保護球員和工作人員,確保工作環境是最好、最安全。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,