華舒福好消息:師兄弟返晒嚟!



華舒福好消息:師兄弟返晒嚟!

【Now Sports】曼聯前鋒華舒福表示,球隊受疫情侵襲後復原得很快,大部分球員已重返崗位恢復操練,情況相當正面。

華舒福(Marcus Rashford)透過曼聯官網透露了紅魔的最新情況:「隊友們一直都有保持訓練,而今天更是大部分隊員都已復操,只有數名球員仍未現身,但他們都會在明天加入操練。幾乎所有球員都已歸隊,這星期情況非常正面。」

變種病毒疫情侵襲英國,或多或少影響到英超各隊球隊,而曼聯亦未能倖免,早前共有19名職球員相繼確診,卡靈頓訓練基地被逼關閉,對陣賓福特和白禮頓的比賽亦需改期再戰,可見隊中疫情不輕,如今福仔稱球員沒有受到太大影響,對球隊上下而言絕對是好事。

華舒福坦言,球隊疫後復出之後,希望可以延續新帥漢歷克上任後的連勝強勢:「對上一場比賽取消了,我們都非常失望。但大家對此事真的無能為力,我們現在必須專注於下場的比賽(對紐卡素),希望那可以如期進行吧。其實我很享受年末的時間,因為季初的表現、隊形,與及聖誕前後球隊的成績,都是主宰球季的關鍵。如果聖誕檔期我們表現出色,那就有望將氣勢延續下去,甚至可以引領我們到達爭標的重要比賽當中。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,