賓斯馬入兩粒 皇馬2:1食「包」



賓斯馬入兩粒 皇馬2:1食「包」

【Now Sports】周三西甲,皇家馬德里憑賓斯馬攻入兩球,作客以2:1擊敗畢爾包反底。

皇家馬德里再次以夏沙特擔正,與雲尼素斯、賓斯馬(Karim Benzema)組成鋒線,老大哥卻奧斯在中場帶領兩名小將費達歷高華維迪、卡馬雲加。畢爾包雙箭頭為恩拿基威廉斯、辛錫。

上仗被卡迪斯守和,但皇馬今場僅用了4分鐘便破門,賓斯馬接應卻奧斯的妙傳射成1:0。3分鐘後又是賓斯馬,突破越位陷阱射入,銀河艦隊領先至2:0。10分鐘,辛錫於禁區邊射中柱入網,畢爾包追回一球。

易邊後戰至60分鐘,恩拿基威廉斯妙射僅斜出。皇馬在尾段踢得較保守,但仍然差點在81分鐘奠定勝局,只是夏神的射門被艾基列沙巴拿撲出。皇馬終贏2:1,以19戰46分繼續排西甲榜首,領先次席西維爾8分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,