Auba有彎轉?阿迪達:人人都會錯



Auba有彎轉?阿迪達:人人都會錯

【Now Sports】阿仙奴領隊阿迪達認為所有人都會犯錯,他對此是樂於接受,但卻沒正面回應是否會再度起用被雪藏的奧巴美揚。

拆禮物日對諾域治前被問到會如何排陣時,阿仙奴領隊阿迪達(Mikel Arteta)一反常態,並沒有確實地道出答案:「己隊會一場接一場作出決定,當比賽臨近時,我們就會決定出比賽陣容。」

被追問到為何透明度跟過往不同,是次未有透露兵工廠的軍情時,阿迪達續道:「那是因為己隊通常會在比賽前一天才談這個問題,然後才會定出陣容。球會的立場很清晰,任何人都會犯錯,會有不同的思考和行動方式,我對此持開放態度,不是道歉與不道歉的問題。」

奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)早前獲准前往法國探望母親後,惟未有依時返回球會報到,他其後被球會褫奪了隊長臂章,多間傳媒指褫奪隊長資格跟此事有關。此外該名32歲射手近仗都未被起用,早前更被阿迪達要求單獨操練,在阿仙奴的前景並不樂觀。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,