【尋求昔日名將足跡】球迷認得他嗎......?



【尋求昔日名將足跡】球迷認得他嗎......?

【Now Sports】曼聯和捷克名宿普波斯基球員時代留了一頭長髮,但如今卻是短髮四眼鬍鬚男,令人認不出來。

捷克和曼聯著名翼鋒普多斯基(Karel Poborsky)球員時代留了長髮,印象深入人心,如今已經49歲的他已變成另一個形象。這位球星留起一頭短髮,戴上黑框眼鏡,還有花白小鬍子,十足十看破人生的大叔。

原來,普多斯基近年大起大落,甚至在地獄門前走過一趟。2016年,他因腦炎陷入昏迷,最後在留醫3周才康復,據悉只要遲一日送院都難保命。

今年夏天捷克足協主席選舉中,普多斯基也參加競逐,最後輸給科錫克。這位1996年歐國盃表現出色,協助捷克得到亞軍的名將十分低調,個人Twitter在競選過後已沒有再更新,繼續過普通人的生活。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,