【鏟草男女】奧巴美揚 左思右想



【鏟草男女】奧巴美揚 左思右想

【Now Sports】阿仙奴老將奧巴美揚年紀不小,頭腦卻依然不成熟,最近更因違反軍紀被打入冷宮,前途堪憂。

撰文:泰萊

現年32歲的奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)最近遇上麻煩,先遭阿仙奴領隊阿迪達褫奪隊長臂章,再驅逐出一隊大名單,只能進行獨自操練。這一切都是不成熟的頭腦所造成,一點也不值得可憐。

Auba周薪為25萬英鎊,加上獎金更可達35萬,但他的表現一直不穩定,並沒能起到領袖的作用。更離譜的是,他身為隊長卻態度散漫,令領隊阿迪達不得不殺一儆百,否則不足以建立自己的威望。其實,Auba手中的籌碼不多,對他有興趣的有巴塞隆拿,對方正值財政危機,他願意減薪轉會嗎?這對視財如命的非洲球員而言,恐怕是不可能的事情。其他豪門也不會為32歲老將提供頂級薪酬。

阿迪達的強硬並非一時衝動,首先陣中的年輕球員逐漸成熟,Auba重要性大跌;其次,這位加蓬球星去年續約3年,合約至2023年夏天屆滿,會方也希望他能離隊,一方面帶來轉會費,一方面也能減輕薪酬負擔。

如果Auba懂得左思右想的話,就應該收拾心情為爭取正選而努力,那起碼在阿仙奴球迷心中留下好印象,這些形象並非金錢所能換取。

撰文:泰萊

否極泰萊,冷眼旁觀。

email:ballthirteen@hotmail.com

歡迎瀏覽球十三fb專頁若得到波友一個

like就是我們團隊的一大鼓舞:

www.facebook.com/ballthirteen

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,