巴塞分4期付清費托轉會費?



巴塞分4期付清費托轉會費?

【Now Sports】根據曼城領隊哥迪奧拿在周四賽前記者會一番話,看來費蘭托利斯1月轉會巴塞隆拿已基本上成事。不過,西班牙《馬卡報》也揭露巴塞在這筆可能價值5500萬歐元的轉會費上,會分成4期來付清。

眾所周知,在疫情下陷入財困的巴塞隆拿,沒有太多流動資金在手,因此有傳在收購費蘭托利斯(Ferran Torres)一事上,他們會將這筆轉會費分作4期,慢慢過數給曼城。

根據消息透露,費蘭托利斯的轉會費為5500萬歐元,但會在明年夏天才支付第1期的費用,有指這筆金額為2500萬歐元。

另外,合約中還有一項附帶條款,假如費蘭托利斯達到4項條件中的其中一項,巴塞就要向曼城支付多1000萬歐元。4大條件分別是巴塞在托利斯上陣超過70%的情況下捧走歐聯、這位翼鋒摘下金球獎、摘下金靴獎以及巴塞未來以超過1億歐元將他出售。不過,要符合這4項條件不易,基本上這1000萬歐元很難落入曼城的手上。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,