干地:英超召領隊開會浪費時間



干地:英超召領隊開會浪費時間

【Now Sports】熱刺領隊干地認為,英超賽會早前召集20支英超球會領隊召開的會議,只是一個象徵性質,批評浪費他們的時間。

英超賽會周四召集一眾英超球會的領隊,召開了一次特別會議,主要是談論一系列的逼切問題,當中包括新冠疫情、球員福利和賽程過於頻密的情況。然而,出席該會議的熱刺主帥干地(Antonio Conte)認為只不過是浪費大家的時間。

干地表示:「昨天的會議猶如有一堵墙,我認為那是浪費時間。雖然仍然可以在會上說出意見、發問和提出要求,但聯賽官方在會議舉行之前已經作出決定。」

曼城領隊哥迪奧拿早前指出,若球隊賽程仍然這樣頻繁的話,不排除會出現球員罷踢的情況。干地對賽程過於頻密這個問題亦表示憂心:「對己隊或所有球隊來說都是不容易應付的賽程。只得1天時間休息又要再度比賽,我們要顧及受傷的風險,而且己隊有半支球隊染疫,問題不會在數周內得以解決。同時有些球員狀態不足,但我們還要準備輪換他們以解決目前困境,竭力爭取佳績。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,