拿殊證夏登聖誕復出填「湖」



拿殊證夏登聖誕復出填「湖」

【Now Sports】由於籃網隊內爆疫,近日已經推遲了3場常規賽,教練拿殊證實球隊預計聖誕當日復賽,並由三巨頭之一的夏登掛帥硬撼湖人。

籃網教練拿殊向《紐約時報》證實:「球會預期(周五)飛往洛杉磯,出戰聖誕節當日舉行的比賽。」籃網目前仍有多達10名球員被列入健康安全協議,包括NBA得分王杜蘭特及艾榮,不幸中之大幸的是早前需要接受隔離的夏登(James Harden),現時已經獲准復出參賽。

在兵源短缺的情況下,拿殊坦言「束手無策」,無法透過訓練令球隊進入比賽狀態,屆時只能見步行步。

近期愈來愈多NBA球員因為疫情關係被列入健康安全協議,導致眾多球隊在兵源問題上捉襟見肘。美國《ESPN》報導指,聯盟現時與球員工會進行商討,計劃將球員的隔離期由10天縮短至6天。

在新冠疫情的陰霾下,NBA今季已經有9場常規賽被逼延期,惟聯盟總裁阿當施華強調目前無意暫停賽季。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,