文尼伊度亞文迪奉召出戰非國盃



文尼伊度亞文迪奉召出戰非國盃

【Now Sports】塞內加爾周五作出最新一次點兵,利物浦的沙迪奧文尼和車路士門將伊度亞文迪均一如所料,榜上有名。

為了準備下月開打的非洲國家盃,塞內加爾主帥施斯周二作出了最新一次點兵。一如外界所料,利物浦翼鋒沙迪奧文尼(Sadio Mane)和車路士門將伊度亞文迪(Edouard Mendy)均受到徵召,同時入選的英超球員,還有屈福特的伊斯美拿沙亞、水晶宮的高耶迪和李斯特城的文迪。

非洲國家盃將會在下月9日開打,若塞內加爾最終能殺入決賽的話,上述球員將要比賽直至2月6日,以沙迪奧文尼和伊度亞文迪為例,若他們需要缺陣整整1個月的話,那無疑會對利物浦和車路士造成極大影響。

伊斯美拿沙亞現時的傷勢尚未痊癒,主帥施斯補充,前者將會比其他球員稍遲向國家隊報到:「沙亞不會在12月27日匯合球隊,他會繼續在屈福特接受治療,但其康復進度良好,希望他能在半準決賽時歸隊。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,