查洛保雲:期待「聖誕快車」



查洛保雲:期待「聖誕快車」

【Now Sports】韋斯咸前鋒查洛保雲認為,今個聖誕快車檔期將是鎚仔幫重返英超前4的絕好機會。

韋斯咸上周作客酋長球場空手而回,賽後被阿仙奴壓過跌落第5位,不過球隊周三英聯盃8強對熱刺的表現,就讓查洛保雲(Jarrod Bowen)恢復了不少信心,接受鎚仔幫官方網站訪問時直言:「即使今季經歷過一段低潮,積分亦比上季同期低,但我們仍然守在聯賽的第5位。」

「我們的確對近期的表現感到失望,惟對熱刺一役卻是球隊反彈的契機,要好好把握未來3場比賽的機會,保持正面的精神狀態,以及各自顧及健康。」查洛保雲補充。韋斯咸於拆禮物日先於主場迎戰修咸頓,相隔一天後作客屈福特,並於元旦日對撼水晶宮。

英國近日再度爆發新冠疫情,但英超官方與球會代表開會後決定繼續賽事,查洛保雲表示會好好享受接下來的快車檔期:「我不知道疫情的發展,但我們會盡量保持高昂士氣,繼續面帶微笑進行訓練,享受聖誕快車。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,