漢歷克撐換人名額3變5



漢歷克撐換人名額3變5

【Now Sports】曼聯看守領隊漢歷克認同兩位「同行」哥迪奧拿和高普的觀點,認為英超賽會應考慮重新採用5個換人名額,以減輕球員的體能負荷。

英超球會陸續爆疫,可幸是上一周取消了兩場比賽的曼聯,最近的操練除了因傷長「唞」的普巴繼續缺席外,其餘球員都已經回到卡靈頓基地,這已獲漢歷克(Ralf Rangnick)證實。

不過,球員健康問題仍然備受關注,恐防一些中過招的球員因賽程頻密容易出現氣喘等的身體變化,哥迪奧拿和高普一直催促英超要重新採取2019/20賽季曾沿用的3變5換人方案,而漢歷克現也與他們站在同一陣線。

「有更多替換球員名額,可節省球員的體能和精力,這是正確的決定,特別是如果他們剛剛從新冠肺炎中復原過來,」這位紅魔主帥說:「情況和1年半前相似,所以我認為現在沒有理由不一樣了。據我所知,在歐洲,英格蘭是唯一只允許3個換人名額的國家,其他四大聯賽,都可以替換5名球員。」

他還附和高普及熱刺主帥干地的提議,疫情下應考慮將英聯盃由4強的兩回合比賽,改為一場過:「英格蘭是唯一在疫情下仍舉辦兩項盃賽的國家,在法國,他們已經取消了法國聯賽盃,這是可以討論的事情。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,