獲大象軍團重召 沙夏真係踢非國盃?



獲大象軍團重召 沙夏真係踢非國盃?

【Now Sports】水晶宮前鋒韋費特沙夏獲召返回科特迪瓦大軍,出戰下月的非洲國家盃。

29歲的韋費特沙夏(Wilfried Zaha)於11月時曾拒絕國家隊徵召,教練比奧美爾當時態度強硬,稱不需要不願替國家隊上陣的球員,也指責沙夏經常鬧情緒,要求他本人慎重考慮是否想再為國家隊比賽。

不過,在科特迪瓦周四公佈出戰非國盃的大軍名單中,這位水晶宮球星仍然榜上有名,未知他是否與比奧美爾已傾妥,或者只是科特迪瓦一廂情願,而他屆時仍然會缺席。

除了韋費特沙夏外,其餘入選的球員不乏熟悉的名字,包括曼聯中堅拜耶、從熱刺轉投維拉利爾的奧希爾、AC米蘭中場基斯、般尼前鋒哥漢歷以及在今屆歐聯分組賽射入10球的阿積士中鋒阿拿。

科特迪瓦在非國盃被編入E組,首戰於1月12日對陣赤道畿內亞,隨後會與塞拉利昂及阿爾及利亞交手。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,