世界最富有球員登陸泰超



世界最富有球員登陸泰超

【Now Sports】世界上最富有的球員不是甚麼名將,而是來自汶萊的小將Faiq Bolkiah,他最近離開歐洲球壇,加盟了泰超的春武里。

23歲前鋒Faiq Bolkiah是汶萊國王兼首相Hassanal Bolkiah的侄子,即是後者130億鎊財產的繼承人之一,因此未喻為世界上最富有的球員,身家把人氣極高的美斯、基斯坦奴朗拿度也比下去。

曾經效力修咸頓、車路士、李斯特城青年軍的他,去年加盟葡超的馬里迪莫,今月較早前被放走,周五確定以自由身回歸亞洲,加盟泰超球隊春武里。

春武里教練Sasit Singtothong表示:「世界各地的媒體都報道他是世界上最富有的球員,但那是場外的事,我們關心的是他把更多潛能帶給球隊。他有很好的技巧和能力,以及在英格蘭的經驗。」

「抵達泰國後及簽合約後,我們感受到他的專業,他不想要任何特權。」他續說。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,