咁可恥?「史獨」懸紅尋回愛犬後冇找數



冇口齒!「史獨」懸紅尋犬走數兩年

【Now Sports】前利物浦球星史杜歷治誠信破產,最近被踢爆他沒有兌現承諾,付賞金給幫他尋回愛犬之人。

不知大家還是否記得,史杜歷治(Daniel Sturridge)兩年前曾在洛杉磯的大宅遭爆竊,愛犬Lucci也同時失蹤的新聞。這位前鋒當時在IG上載了尋犬啟示,懸紅3萬美元望尋回Lucci,後來不足24小時,有位叫「Killa Fame」的twitter用戶,上載相片稱他已幫手找到其愛犬,並已交還給這位前利物浦球星。

不過,這位本職是說唱歌手的男士Foster,一直沒有收到史杜歷治的獎金,1年前尋求了法院協助,而洛杉磯法庭最近頒令,要求現已轉戰澳職珀斯光輝的史杜歷治,馬上兌現承諾「找數」。

Foster在獲判勝訴後向傳媒表示:「希望他付清費用,而不是試圖上訴。我對判決很高興,因為這單官司已困擾了我1年多,不敢相信現在已結束了。」

他也坦言一度以為幫這位球星找到愛犬後,因有獎金而令自己生活會變得更好,可是最後竟變了一單訴訟案。不過,當時有人也懷疑Foster是否曾參與爆竊計劃,但後來沒有任何證據顯示,他與案件有關。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: