哈辛赫圖:聖誕開工點會有feel?



哈辛赫圖:聖誕開工點會有feel?

【Now Sports】修咸頓主帥哈辛赫圖表示,因為要帶隊打「聖誕快車」,自己完全感受不到節日氣氛。

在德國執教多年的哈辛赫圖(Ralph Hasenhuttl),3年前來到英超挑戰自己,自此後就每年都要領軍應付頻密的聖誕新年快車期。

這是他第4年在異地過聖誕,而且要繼續工作,也影響了他對這個節日的歡欣心情:「老實說,因為我要工作,對我來說,對聖誕節的感覺和氣氛都沒有很高漲。我已經盡力去融入,但還是很難......」

廢話少說,這位修咸頓主帥只想為「聖徒」帶來一份最好的聖誕禮物,就是在拆禮物日擊敗韋斯咸,結束近6仗不勝的頹勢:「如果」我們能夠拿下3分,就可以離降班區遠一點,26日的對手是韋斯咸,再來是熱刺,雖然很困難,但我們已做好準備。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,