文仙尼:要入世盃先忘歐國盃



文仙尼:要入世盃先忘歐國盃

【Now Sports】意大利國家隊主帥文仙尼遺憾球隊未能直接出線明年世盃決賽周,並強調3月踢附加賽時,所有人要先暫時忘記今夏歐國盃封王的成就。

在世界盃歐洲區外圍賽C組不敵瑞士得第2的意大利,無法直入世盃後轉戰附加賽,還與葡萄牙被抽中處於同一路徑,即兩強中只有一隊能出現在卡塔爾。

文仙尼(Roberto Mancini)說:「足球就是這樣,有時你要贏卻贏不了,我們本該早點在小組敲定出線席位,但自己卻放鬆了,現在我們要捲起衣袖,然後在附加賽的兩場比賽中做到最好,但我仍對晉級感樂觀。」

被問到剛在歐國盃封王,現在亮相世盃卻成問號,文帥這樣回覆:「我們今年夏天做了非凡的一件事,讓數百萬人陷入瘋狂的心情,很美麗也自豪,但歐國盃已經過去了,我們要放眼的是未來的事。」

另外,他也指出如果能征戰世盃,會令旗下不少球員得到更多大賽的經驗,從而令自身實力也提高。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,