碧咸聖誕和愛犬有咩大計?



碧咸聖誕喝咖啡還是酒?

【Now Sports】聖誕來臨,前英格蘭球星碧咸也來報到,讓大家看看他喝熱咖啡和紅酒的不同造型。

歐美今月疫情嚴重,為遵守社交距離,不能隨意開大型派對慶祝聖誕,但一家人可團聚在家等待聖誕來臨,也一樣窩心。不少球星如利物浦的迪奧高祖達、狼隊前鋒魯爾占美利斯、拜仁慕尼黑射手利雲度夫斯基及馬德里體育會球星蘇亞雷斯等,都上載了和家人在聖誕樹前的合照。

碧咸(David Beckham)平安夜在IG也分享了兩張照片,都沒有家人的蹤影,但在附註tag了維多莉亞,以及有提到孩子們,看來一家人過得很溫暖。兩張相片的其中一張,是他戴上聖誕帽,手裡捧著一杯熱咖啡,而另一張就是帶上了黑框眼鏡,手捧一杯紅酒。他寫道:「這裡非常的聖誕節 - 咖啡和酒(我保證酒是昨天喝的),平安夜快樂,我和孩子們,到底誰比較開心呢?」

過多10小時後,「萬人迷」再於IG上載另一張相片,是他向著家中3隻愛犬交流的相片,似乎有指令給他們,而他在附註寫道:「所以這是明天會發生的事,我們到底有多振奮呢?」雖然不清楚碧咸到底有何聖誕大計,但46歲的他魅力依然沒法擋。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,