賓韋治:大家好掛住Auba



賓韋治:大家好掛住Auba

【Now Sports】阿仙奴新隊長候選人賓韋治承認,所有球員都很想念被放逐的奧巴美揚。

奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)早前因為紀律問題,被阿仙奴褫奪隊長職務,領隊阿迪達更下令他不能上陣,只能單獨操練。不過,兵工廠的戰績不跌反升,近4場全勝。

賓韋治(Ben White)說:「如果你看比數,根本不會知道發生了甚麼事,因為我們一直都踢得很好。」

「當然,Auba很失望,但我們都沒有灰心,一直十分努力。他是一個好人,我們所有隊友都很想念他,可惜事情就是這樣。」這位中堅續說。

對於有機會接替Auba擔任兵工廠隊長,賓韋治說:「我從未做過,但如果真的成為隊長,我將會感到非常榮幸。我相信自己有一些做隊長的才能,就讓我們看看之後會如何吧。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,