1億有壓力 加利殊:曼城水平太高



1億有壓力 加利殊:曼城水平太高

【Now Sports】曼城1億鎊先生加利殊向英國《天空體育》承認,身價帶來壓力,令他在這支豪門球隊需要更長的適應時間。

從阿士東維拉轉會後,加利殊(Jack Grealish)無時無刻都被外界質疑,曼城花出這1億鎊是否物有所值。對此,這位英格蘭國腳也說出了感受。

「我到目前為止還做得OK,但還有很多可以貢獻。」他再補充:「比我想像要困難得多,還在學習和適應。我聽說有些人要1年才能適應,對我來說也一樣,所以明年想取得更多入球,也會設定更多目標。」

加利殊轉會後,至今在12場英超入2球及獻出2助攻。他承認曼城的水準很高:「是的,很瘋狂,場內外的標準都高得令人難以置信,這也是他們多年來成功的原因。擁有1億鎊身價,意味著當球隊表現不佳時,大家就會問你有入球嗎?你的助攻在哪裡?」

他理解球迷有要求,他本人也希望用表現來回報球會及球迷。對於早前在大勝列斯聯後,領隊哥迪奧拿將他和霍頓棄於大軍名單外,直指他倆在場外行為不檢,這位「靚仔」中場表示,會在聖誕期間注意他的場內外行為。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,