C朗曬全家福 美斯同壁畫過聖誕?



C朗曬全家福 美斯同壁畫過聖誕?

【Now Sports】不少球星都分享了自己平安夜及聖誕如何過,那麼美斯和基斯坦奴朗拿度又怎樣呢?

在巴黎聖日耳門周中踢完今年最後一仗,1:1逼和羅連安特後,美斯(Lionel Messi)已和迪馬利亞及伊卡迪等阿根廷隊友包機返回家鄉過聖誕。美斯在數小時前上載了一張相片,原來已身在家鄉羅沙里奧,到訪了之前設計師為他設計的個人巨型壁畫,在壁畫前拍下了一張照片。

至於C朗,也在差不多同一時間更新了自己的IG,放了一張全家人在家中的聖誕合照,而照片中,他和女友洛迪古絲和5個仔女都穿上紅色的聖誕睡衣,而另外還有C朗媽及姐姐一家人也在場,祝大家聖誕快樂。

不過,法甲進入歇冬期,美斯不用比賽,而C朗很快就會在兩日後,替早前因爆疫延期了兩場英超的曼聯,作客對陣現時在聯賽榜排尾2的紐卡素。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,