【星球人】腎病鬥士沙奧無懼塞「車」



【星球人】腎病鬥士沙奧無懼塞「車」

【Now Sports】沙奧尼古斯今季加盟車路士後,一直未能適應新環境,但他的哥哥相信困境不會嚇怕這位西班牙國腳中場。

「如果對比起他的嚴重腎病,沙奧尼古斯(Saul Niguez)在車路士的情況就像咳嗽般輕微。如果沙奧能夠戰勝腎病,肯定也能夠戰勝在車路士的問題。」哥哥Jonathan表示。

沙奧在2015年歐聯鬥利華古遜時,腎臟被撞至內出血,需要做手術,醫生不得不放置一根導管,以免腎臟遺失功能。沙奧之後認為導管影響自己比賽,曾經要求醫生拿走一個腎臟,但被拒絕了。

Jonathan透露,沙奧早知加盟車路士後不會輕鬆,「我的弟弟不是一個輕易認輸的人。他喜歡挑戰,也很固執,會一直戰鬥,直到實現夢想。我可以告訴車路士的每個人,他的頭腦和心都在球會,沒有放棄的想法,只是在等待機會。」

【英超】阿士東維拉VS車路士

Now TV 621台27/12 01:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,