【英超預告】曼聯強陣等拆「紐」



【英超預告】曼聯強陣等拆「紐」

【Now Sports】曼聯在周一英超出征紐卡素,在多名球員病癒回歸下,不勝無歸。

撰文:歪花

曼聯早前爆發新型冠狀病毒疫情,幸好多名確診者都已經康復,今場的陣容相對完整。注入了新帥漢歷克的高位壓迫4-2-2-2陣式後,紅魔的防守變得愈來愈好,近2場英超都沒有失球。

當然,進攻方面仍然差強人意,山曹、般奴費蘭迪斯似乎未能適應新位置,上仗都被換走。不過,山曹屬於容易配合的球員,般奴的足球智慧高,相信慢慢便可以融入,加上踢得愈來愈有信心的兩閘迪利斯、達洛治,進攻有保證。

紐卡素進入魔鬼賽程後,連敗予李斯特城、利物浦、曼城,合共狂失11球,僅入1球,表現令人失望。艾錫希頓停賽,查姆路易斯、F. 費蘭迪斯養傷,陣容不整下,喜鵲爆冷難度高。

紐卡素VS曼聯

紐卡素

傷兵 查姆路易斯、文古路、舒維、杜美特、F. 費蘭迪斯、卡夫特

停賽 艾錫希頓

曼聯

傷兵 普巴

停賽 /

Now TV 621台28/12 04:00直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,