傑志1:0挫十人標準流浪殺入足總盃決賽



傑志1:0挫十人標準流浪殺入足總盃決賽

【Now Sports】傑志憑查理史葛賽事尾段一箭定江山,以1:0擊敗大部份時間十人迎戰的標準流浪,取得另一個足總盃決賽席位,決賽的對手將會是東方龍獅。

上半場傑志踢得比較主動,標準流浪則以防守反擊為主。17分鐘,巴辛右路窄角度起腳但斜出。24分鐘,艾里奧接應左路傳中快射被林遼太白界前解圍。30分鐘,基藍馬被指向加維蘭吐口水而紅牌出場,標準流浪打少一個。36分鐘,陳晉一左路撞射但高出。補時階段,謝家強於罰球混戰中快射僅中網側。另外丹恩奴域接應右路傳中頭槌攻門欠角度被梁興傑沒收。

下半場有人數優勢的傑志繼續佔盡主動。60分鐘,艾力士左路窄位轉身快射但不中目標。61分鐘,丹恩奴域左路窄位拉弓被梁興傑撲出。77分鐘,艾力士右路窄位勁射被梁興傑撲出底線。80分鐘,羅拔圖無人看管下頭槌攻門但斜出。87分鐘,查理史葛離門25碼偏右路位置轟入世界波,傑志打破僵局。補時階段,丹恩奴域禁區內射門乏力被梁興傑沒收,但無損傑志贏波晉級的戰果。

傑志入球功臣查理史葛表示雖然只能後備上陣,但很高興取得入球並能協助球隊爭勝。他亦承認今仗不易應付,尤其標準流浪在打少一個下仍保持極強鬥志,表現值得尊敬。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,