傳泰利返「車」教青年軍



傳泰利返「車」教青年軍

【Now Sports】有說離開史丹福橋5載的泰利拒絕了幾間球會的邀請,為的就是回到車路士開展他的教練生涯。

泰利(John Terry)2017年離開車路士之後踏上教練的生涯,曾在阿士東維拉輔助甸史密夫3年吸收經驗。有指他離開維拉之後,有幾間英格蘭球會都向泰利招手,不過因為球會的規模較小,而且在次級聯賽中爭戰,與泰利的野心不符,所以都被他婉拒。消息指他希望加盟的球會要有一定資金與及自由度,能夠讓他發揮足球哲學。

而這個機會似乎一直未出現,反而是母會車路士向他伸出橄欖枝,提出協助青年軍未來發展的方案。有指車路士現時的青年軍教練成員施治、古迪仙尼都有從中穿針引線,加上泰利認為這個職位有望增加他執教頂級聯賽球會的機會,所以今次的加盟只是時間問題。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,