勇士射落太陽重返西岸「一哥」



勇士射落太陽重返西岸「一哥」

【Now Sports】勇士憑史堤分居里個人獨取33分,作客太陽以116:107贏波,重奪西岸一哥之位。

NBA太陽主場對勇士的西岸大戰,雙方今戰得分你來我往,首節「咖喱仔」史堤芬居里(Stephen Curry)已單節獨取11分,助勇士領先33:27,太陽半場62:58反超前4分回更衣室。

結果雙方打成84:84平手進入第4節,戰至餘下8分51秒奧托波特挺身而出,攻入一記3分波助勇士反超前97:95,加上咖喱仔連取5分,一度拉開102:97。太陽於餘下3分01秒追至107:109落後2分,但隨著奧托波特餘下2分鐘連取7分,助勇士作客以116:107擊敗太陽,重奪西岸一哥之位。

勇士今戰有5名球員得分達雙位數,咖喱仔個人獨取全場最高的33分,另外贏波功臣之一的奧托波特則攻入19分。太陽方面有基斯保羅攻入21分,但另一主將戴雲保卡表現失色,只射入13分。

公鹿主場對塞爾特人的比賽,「字母哥」顏迪杜宮普因健康安全協議缺陣5場比賽後復出,結果一復出即轟入36分及12個籃板的「雙雙」,帶領公鹿一度雙位數落後下反勝塞爾特人117:113,取得3連勝。

至於紐約人憑甘巴獲加取得10分、10籃板及12個助攻的「三雙」成績,加上蘭度攻入全場最高的25分,帶領球隊以101:87擊敗鷹隊。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞