干拿加拉加來季返「車」?



干拿加拉加來季返「車」?

【Now Sports】車路士領隊杜曹揚言對效力水晶宮的中場干拿加拉加的表現有深刻印象,暗示這名小將來季會在他的計劃之內。

本季外借至水晶宮效力的車路士小將干拿加拉加(Conor Gallagher),在水晶宮表現出眾,16場聯賽攻入6球及3個助攻,更曾在11月入選英格蘭國家隊一隊。水晶宮領隊韋拉早已表明來季想將加拉加收歸其下,但那邊廂車仔領隊杜曹(Thomas Tuchel)斷然拒絕,更肯定他的表現。

「我們很喜歡加拉加,對他的能力深信不疑。當時決定外借他,是由於隊內已有哥華傑治、佐真奴及干堤,他將成為中場中的第4位人選。加拉加亦知道狀況,同時間給予更多上陣時間及責任的機會來臨,若他選擇留在車路士,情況會否一樣?當然不會,因為狀況完全不同。」

「或許亦有人會問為何不給予加拉加更多上陣時間?只可以說如果哥華傑治不是受傷,那就沒有問題,所以不應追溯之前的決定,又何況當時大家都同意。加拉加現時在水晶宮打得很好,每場比賽都可上陣,成為隊內重要一員,大家都樂意看到,這亦是他保持最佳水平的重要部份。」杜曹補充。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,