迪基亞:漢歷克操練夠晒chur



迪基亞:漢歷克操練夠晒chur

【Now Sports】曼聯新帥漢歷克以逼搶風格聞名,對球員體能要求很高。而隊中首席門將迪基亞稱球隊的高強度操練課正是為此作準備。

受到變種新冠病毒入侵之後,英超豪門曼聯關閉卡靈頓訓練場以減少傳染機會,確保安全之後一眾紅魔鬼已復操。隊中門將迪基亞(David de Gea)對隊友平安感到開心:「大家都回來了,都在操練當中,可以再聚在一起感覺真好。」

眾人健健康康對曼聯而言似乎尚未足夠,因為經歷成績麻麻的上半季之後,他們需要在新帥漢歷克(Ralf Rangnick)的帶領下收復失地。迪基亞坦言他的操練課絕不容易應付:「我們都在努力操練,跟漢歷克一起的時間,每分每秒都是高強度的訓練。每課操練、每場比賽你都要付出百分之百,但這只是開始而已。(新帥來到)只是數個星期,我們好好展望未來吧。現在球隊的操練都充滿了活力與及速度,是時候在連場大戰當中展現出訓練的成果。」

曼聯受到變種新冠病毒的影響,已經16天沒有參與比賽,但對漢歷克而言絕對是一個調整球隊的好機會,讓他灌輸自己的足球哲學予一眾曼聯球員。如果一切順利,曼聯下場比賽將於28日作客紐卡素,並於年末主場鬥般尼。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,