邦奴治:C朗知道意大利唔好惹



邦奴治:C朗知道意大利唔好惹

【Now Sports】世界盃下年拉開戰幕,意大利的邦奴治認為國家隊有能力讓前隊友C朗受到挫敗,並成功取得世盃決賽周席位。

此刻世界盃決賽周的參與者尚未悉數定案,葡萄牙、意大利都需要進行附加賽方知能否殺入決賽周。談到這兩隊勁旅或許要對碰爭入場券,邦奴治(Leonardo Bonucci)深信自己可以領軍意大利擊敗前隊友基斯坦奴朗拿度:「我有留意C朗的消息,更與隊友說笑,估計意大利有機會與葡萄牙一戰。我們很期待在場上會發生甚麼事,C朗很清楚他會吃點苦頭。我們會專注在比賽之上,下年3月對碰時,我深信會帶來2場很精彩的賽事。」

其實C朗與邦奴治雖然曾共事祖記,但2人關係似乎麻麻,後者曾指C朗令祖雲達斯的隊內平衡變差,認為全隊都太依賴C朗,在他離隊後球隊才回到正軌。如今雙方的恩怨帶到世界盃的舞台上,看來又會帶來另一場大戰。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,