Auba出聖誕post疑似寸阿仙奴



Auba出聖誕post疑似寸阿仙奴

【Now Sports】被阿仙奴放逐的奧巴美揚出post祝大家聖誕快樂,當中似乎暗藏玄機。

奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)周六於Instagram上載了自己與家人,在聖誕樹前的大合照,留言道:「聖誕快樂!」之後更打上「家人為先」的hasgtag。

Auba早前在獲得阿仙奴准許下飛返法國探望生病的母親,但遲了歸隊,所以被兵工廠處罰,除了禁賽之外,讓褫奪了隊長肩章,更需要單獨操練。因此,他在與阿仙奴交惡後第一個Instagram post便寫上「家人為先」,似乎是暗寸領隊阿迪達不近人情。

阿迪達入主兵工廠後,曾經送走與自己不和的奧斯爾、根度斯,所以盛傳Auba也會在1月離隊,巴塞隆拿、祖雲達斯都有興趣接手。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,