巴塞未簽費托已賣衫



巴塞未簽費托已賣衫

【Now Sports】費蘭托利斯雖然未正式加盟,但其波衫已經可以在巴塞隆拿官網上選購。

據指,巴塞隆拿已經與曼城達成協議,將會以5500萬歐元將費蘭托利斯(Ferran Torres)帶回西甲,費蘭托利斯已經到達加泰隆尼亞進行體檢,官方聲明相信很快便會發佈。

外界相信巴塞將會在周二宣佈費蘭托利斯成為旗下球員,但據指現時在未落實轉會前,球迷已經可以在其官網上印刷費蘭托利斯的球衣。網上圖片顯示,球迷可以選擇於球衣背後印刷「Ferran(費蘭)」,不過目前還未有號碼可選。

雖然費蘭托利斯可以選擇因心臟問題而退役的阿古路的19號球衣,但一般都相信費蘭托利斯會選25號球衣。

早前費蘭托利斯於10月因骨折而受傷,但他已經完全康復,相信他可以在1月5日的西班牙盃復出。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,