文仙尼自信闖世盃:我們很強



文仙尼自信闖世盃:我們很強

【Now Sports】意大利未能在世盃外取得直接出線決賽周的資格,即將出戰附加賽,教練文仙尼自信必定拿下入場券。

「我們將可出征卡塔爾,因為我們很強,而且值得地贏得歐國盃。我們在過去3年僅輸了1場,那場比賽我們以10人應戰,在其他比賽從未有過落敗的風險。」文仙尼(Roberto Mancini)表示。

佐真奴早前於世盃外射失12碼,文仙尼維護愛將:「他值得當選金球獎。他是我們的重要球員,我記得他對西班牙射入的12碼,而不是他射失的2個。他會繼續當我們的劊子手,沒有問題。」

當拿隆馬今季加盟巴黎聖日耳門後,一直未能爭得正選,文仙尼大表不解:「他是世界上最佳門將,所以這個情況非常奇怪。我很抱歉他未能獲得穩定的上陣機會,因為這對門將十分重要。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,