杜曹再嘆冇人用:T施華同干堤都傷埋



杜曹再嘆冇人用:T施華同干堤都傷埋

【Now Sports】車路士周日3:1反勝阿士東維拉,領隊杜曹雖然滿意這份聖誕禮物,但亦對干堤及泰亞高施華傷出感到擔憂。

在拆禮物日全取3分後,車路士維持落後榜首的曼城6分差距。球隊因域斯占士的烏龍球先落後,但最後能反入3球,杜曹也鬆一口氣。

「烏龍球使情況複雜,但我們在失球後作出很好的反應,防守很強,沒有給對手機會,這場勝仗是應得的。」這位藍軍主帥賽後說。

不過,泰亞高施華(Thiago Silva)和干堤在下半場相繼傷出,卻令杜曹不能安枕無憂:「我擔心的是受傷的球員。赫臣奧度爾從新冠肺炎康復後,就要踢滿90分鐘,然後施華受傷,干堤也受傷,哥華傑治則是在沒有任何準備和訓練的情況下,在受傷加確診後被派上場......我們只是在填補空缺,今場作出的5個調動,全是因為疫情。」

對於曼聯主帥漢歷克早前提議英超應該再將換人名額由3變5,杜曹也認同這位德國同胞的說法:「當然,我們是唯一在冬季要踢比賽的聯賽,我很喜歡,但我們沒有去保護球員。所有其他聯賽都可以換5名球員,然後我們在歐聯要和他們競爭......接下來的賽程,對白禮頓一定是體力化的賽事,然後我們還要雙戰熱刺,他們是已在歐戰出局、可專注本土賽事的球隊。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,