沙卡拯救廠迷結婚10周年



沙卡拯救廠迷結婚10周年

【Now Sports】加列沙卡得知一名慶祝結婚10周年的球迷無法入場看阿仙奴對狼隊的比賽後,邀請他留到1月1日入場看對曼城的賽事。

疫情持續肆虐英超,阿仙奴原定周一主場對狼隊的聖誕快車,亦因後者球員不足而需要改期。本來一名美國球迷羅賓遜決定將其結婚10周年的活動定為觀看這場英超賽事,不過卻因疫情而要無奈取消。

羅賓遜於個人Twitter上說:「這真的很傷心,我已經為此計畫了近6個月。首先夏天的旅行已經要取消,現在球賽又無法舉行,我真的無話可說。今次是我和妻子的結婚10周年紀念,我想向她展示一些特別、對她會是一生難忘的事。」

其後阿仙奴中場加列沙卡(Granit Xhaka)見到這個帖子後,便直接私訊了羅賓遜:「我剛從對諾域治的比賽中回到家中。我知道你對球賽取消十分傷心,因為你等了很長時間才可飛來觀看我們的比賽。如果你1月1日還在倫敦,我想邀請你作為我的嘉賓參加阿仙奴對曼城的比賽,感謝你對阿仙奴的奉獻。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,