渣古破入球荒 車仔3:1突「維」



渣古破入球荒 車仔3:1突「維」

【Now Sports】周日英超拆禮物日尾場,車路士憑復出的盧卡古終結聯賽入球荒,加上佐真奴靠12碼梅開二度,作客以3:1反勝領隊謝拉特確診缺陣的阿士東維拉。

車路士有完成隔離的赫臣奧度爾踢正選,而另一康復的前鋒盧卡古(Romelu Lukaku)就先任後備,前線由佩利錫擔正,曼治後上支援。

維拉開賽後不落下風,多次高速反擊為車仔防線帶來危險。車仔方面,曼治在25分鐘有腳在左路的遠射,中楣頂出底線後,對面的維拉在28分鐘就打破缺口,泰格左路放高波傳入禁區,怎料欲頭槌解圍的域斯占士頂高,皮球竟向後笠死了門將伊度亞文迪,靠這個意外的入球領先。

不過踢至34分鐘,奧度爾入楔禁區接應,被卡殊回身踢跌,替車仔博得12碼,佐真奴操刀命中追成1:1。下半場,車仔加強進攻,由盧卡古入替查禾查路巴,結果這位比利時中鋒不負所託,在56分鐘接應奧度爾左路傳球,頂成2:1反超前,也是他3個多月來的首個聯賽入球。

車仔隨後有曼治擺脫維拉門將馬天尼斯射空門不入,而比賽後半段退守半場防範對手,但踢至補時靠一次突擊,盧卡古用他身體上的優勢壓入禁區,被維拉的干沙踢跌,助球隊再獲得12碼,佐真奴梅開二度,領球隊3:1反勝對手,暫時踢多利物浦1場下追至同得41分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,