熱刺 VS 5年前舊「車」? 干地有話兒......



熱刺 VS 5年前舊「車」? 干地有話兒......

【Now Sports】在拆禮物日領軍3:0大勝10人應戰的水晶宮後,熱刺領隊干地拒將這支球隊,和他在2016/17球季帶領的車路士時作比較。

干地(Antonio Conte)上任後,熱刺擺脫了季初患得患失的演出,已經6場聯賽不敗,而且在今場大捷後,已經壓過同市死敵韋斯咸升上第5位。

有傳媒賽後提到,熱刺會否像干地5年前執教車路士那樣,在慢熱的開季後慢慢愈爭愈上,最後奪冠而回,但他本人就覺得這類比較沒有價值。

「我認為情況不同,也不喜歡去比較,因為現在和過去的經歷存在很大差異。」這位意大利籍主帥說:「另外執教車路士時,是在球季展開前已和球員一同工作,對球員的安排可以作決定,現在的情況不同。」

不過,他認為可肯定是熱刺會繼續向前邁進,只不過也有很多工作要做,但對於3位前線球員哈利簡尼、盧卡斯姆拿及孫興敏都在今仗各入1球,是他感到最欣慰的事。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,