金塊驚險反「艇」 76人火爆獵「巫」



金塊驚險反「艇」 76人火爆獵「巫」

【Now Sports】周一NBA常規賽,金塊作客以103:100擊敗快艇,76人則以117:96輕取主場的巫師。

快艇一度落後17分,但在完場前憑泰倫斯曼恩補籃入樽,以及肯拿特射入3分,追至僅落後2分。不過,歷高拿尤基治(Nikola Jokic)很快便射入兩個罰球,而且在餘下0.1秒拿下籃板,金塊奠定勝局,以103:100擊敗快艇。

尤基治今場手感麻麻,24投僅得9中,但仍然取得26分、22籃板、8助攻。

至於76人作客巫師,憑祖奧安碧全場17投12中,取得36分、13籃板,以117:96取勝。安碧在第3節被蒙特利斯夏路侵犯後,雙方爆發衝突,兩人都被罰技術犯規,30秒後,夏路再推撞及大罵安碧,收到第2次技術犯規,被逐出場。

安碧賽後間接承認自己引誘夏路再食技犯,夏路則表示:「我不知道,你們得問問球證,我不覺得自己做錯了甚麼,就這麼簡單。」他之後再寸安碧:「如果你真的這麼勇猛的話,便站在你的強硬立場上。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: