C朗媽送聖誕禮物有玄機



C朗媽送聖誕禮物有玄機

【Now Sports】基斯坦奴朗拿度的媽媽Dolores Aveiro向兒子送上聖誕禮物,暗示希望再看見他效力母會士砵亭。

日前基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)便和家人一起度過聖誕佳節,並將一班親友的大合照上載至Instagram上,有眼利的網民便發現,右下角的聖誕禮物中,有一個禮物包裝是C朗的母會士砵亭。有眼利的網民發現後,便留言說:「真的是一件很美麗的聖誕禮物!」

C朗的媽媽向來都是士砵亭的粉絲,她更不時和朋友一起入場看球隊比賽,最近她在聖誕節時,便在個人社交媒體上表態說:「兒子,我希望在死之前可以看到你回到士砵亭效力。」

這句話便被網民無限放大,甚至有球迷猜測指C朗與現時曼聯的合同結束後,便會回到自己出道的地方踢波,並結束自己的職業生涯。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,