夏登領籃網反「艇」 KD下場復出?



夏登領籃網反「艇」 KD下場復出?

【Now Sports】籃網周一作客大勝快艇124:108,夏登攻入全場最高的39分,而教練拿殊也透露,早前隔離的杜蘭特有望在主場對76人一戰復出。

籃網與快艇今場鬥攻,首節已經是38:33,但快艇第2節命中率低迷,一下子被籃網拉開距離。籃網半場轟71分,錄得今季新高,其中夏登(James Harden)頭兩節已經13射8中,三分波4中3。

在缺少杜蘭特的情況下,夏登最後以「準三雙」的39分、15次助攻及8個籃板,帶領籃網以由頭贏到尾的姿態,大勝快艇16分,這也令他追平今季之前的最高得分;米爾斯與加拉斯頓則同樣貢獻了18分。快艇方面,保羅佐治受傷缺陣下,馬吉斯摩利士取得全隊最高的24分。

另外,拿殊賽前就表示,觸發聯盟健康與安全協議的杜蘭特已經無大礙:「他在家中無聊透頂,很想比賽,預計結束客場之旅後,回到主場就會復出。」籃網下仗是周四在主場迎戰76人,屆時或可見到這位球星的身影。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: